Audi Q5 3.2 FSI

выбирал очень долго, сравнивал всех одноклассников, в итоге выбирал между Мурано, РХ, ФХ и Ку5. До этого ездил на СР-В 2 года. Ауди выбрал, потому что:

новая модель,

привлекательная цена (в Германии на тот момент стоила не дешевле, чем у нас)

и заявленный маленький расход топлива.

в августе получил. Машина хороша, но недостатки есть:

1. Заявленный расход топлива - откровенное вранье. на 90 км\ч на круиз-контроле расход на трассе 11л, в городе - не меньше 14.

2. Какие очки можно засунуть в очечник - я так и не понял. Видимо, эта ниша рассчитана на линзы. Товарищ купил Ку7, там такая же фигня.

3. Задние двери не блокируются кнопкой, то есть снаружи открыть нельзя, а изнутри ребенок может открыть на ходу без проблем. Можно конечно механически заблокировать, но тогда изнутри дверь в принципе не открывается.

4. Для того, чтобы была громкая связь (очень удобная) засунули в бардачок между сиденьями какую-то хрень, терь по назначению его использовать проблематично - места не осталось.

5. Чтобы закрыть дверь, надо ею хлопнуть. Ни о каких доводчиках и не мечтайте.

6. Чтобы тронуться с места надо ждать секунду полторы, или играть педалью. При обгонах такая же история. Решается путем переключения на спорт-режим или на ручное управление коробкой.

Других поводов для расстройства пока не обнаружил, проехал 3000







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.