Audi Q7 3.0 TD Quattro

Вотс прикупили мы себе наконец нормальный автомобиль. До этого пришлось поездить на разных авто, в основном японского происхождения.

Авто выбирали с женой вместе, так как ездить на ней будем вместе. Я думал, подбирал различные варианты, а она советовала мне изо всех сил, трезво смотря на вещи. Честно говоря никогда не циклился на АУДИ. Всегда думал что парни из Ингольштадта завышают цены на свои авто. Мне больше нравились Х5, Инфинити, Лексы и т.д. Вдоволь начитавшись мусора и выудив из него крохи полезной инфы решили поехать в АУДИ и сделать тест-драйв 5 и 7 кушек. До этого были тесты и Мерседеса МЛ и БМВ и Прадо И РХ и Инфинити. В общем мы реально попробовали все что только можно было. Мы не смотрели на то что например Прадо стоит меньше двушки и это авто не для нас. Повторюсь, мы выбирали авто на каждый день, а не в качестве иконы или еще не пойми для чего.

Так вот, супруге больше понравилась 5. Мне тоже она понравилась, но тот факт что за нее просят всего на 10-15 тыс. баксов (смотрели 3,2 мотор) меньше, чем за 7 (3,0 тд) меня просто убивает. А еще и 8 месяцев очередь, короче мы подумали и я все таки выбрал 7. До сих пор не жалею. После переговоров/торгов с диллером заказали машину и вот спустя месяцок получили ее. На сегодняшний день накотали 2 с небольшим тысячи км. Пока довольны. Читал что у многих идет повышенный износ резины - у меня ок. Диллер попросил до 3000 км газ в пол не давать. Это его единственное ограничение. По моему вполне разумное и оправданное. Авто очень понятное и удобное в управлении. Руль крутится легко на месте и приятно на ходу. Создаётся впечатление, что машина очень верткая и проворная хотя на самом деле не маленькая. Ощущение того что ты едешь на Джипе нет никакого. Большой высокий суперседан. Вот те немногие чувства которые есть у меня когда я за рулем. Сзади не сидел - ничего сказать не могу про тамошний комфорт. На пассажирском кресле все ок, никаких нареканий. Бардачки могли бы быть и поглубже/побольше. А вот то что подстаканники расчитаны на 1,5 литровую бутылку - полный бред. Простой вопрос - зачем? Обыкновенная 0,5 бутылка так же эффективно "утоляет" жажду, не такая тяжелая и неудобная. Вдобавок можно купить разной воды - соков по 0,5 и пить, что захочется, а не то что осталось в 1,5 литровке. Расход по трассе посмотрел 9,8 средний получился, в городе - думаю литров 15-16, все время забываю глянуть. В пути машина в меру мягкая, не такая валкая как лексус и не такая табуретная как Х5. Ну и понятно что она не так едет как он. Но я же и не Шумахер и не собираюсь приз за 100 метровку получать на каждом светофоре. Мерседес раньше нравился но то, сколько он теряет в цене на перепродаже, меня твердо останавливает в покупке. Прадо абсолютно старая модель, чего не скажешь о её цене. Короче говоря мы выбрали Ауди и выбором своим остаемся абсолютно довольны! У кого другой выбор - ок, я уважаю мнение любого разумного человека.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.