Audi A3 2,0 TDI

Выбирала себе автомобиль долго и упорно. Причем не по конкретным характеристикам, а интуитивно - искала ту, что смогу назвать своей. Не буду рассказывать обо всех похождениях, лишь скажу, что сев в эту малышку, не захотела с ней расставаться никогда, несмотря на то, что стоила она гораздо больше, чем я изначально была готова заплатить за машину.

Это мой первый автомобиль. Дизельная двухлитровая с коробкой DSG - резвая красотка. Со светофоров я всегда первая )) благодаря высокому крутящему моменту. Оч радует расход ) Я езжу практически бесплатно) Растояние в 1200 с лишним км прохожу незаправлясь с баком 55 л. На трассе - 3-4 литра, в городе 5-6. Это дизель, ребята)) Зимой пророчили проблемы с движком - не было никаких проблем. Она стоит в гараже. Лишь однажды при морозе -28 и ночевки на свежем воздухе завелась со второго раза. И разве это проблемы???

Машинка удивительного изумрудного цвета со светлым салоном. Другие владельцы по этому поводу писали. Все верно салон очень маркий! Капля воды - и на сидении грязные разводы... Это минус. Не очень удобно, что магнитола штатная читает только CD.

В целом, претензий к ней никаких! Черт возьми, немцы знают толк в машинах )))







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.