Audi A4 1.8T

Прочитал отзыв Михаила о том, как его разводили в техцентре на Таганке и т.д.

Выскажу свое мнение. У меня четвертый новый автомобиль. Я иногда езжу на первое промежуточное ТО (на 1000 - 2000 км) где обычно меняют за 100 долларов масло, хотя в сервисной книжке обычно про необходимость таких работ ничего не сказано.

И потом принимаю решение - ехать мне на первое ТО на 15 000 км или нет. Если с машиной все в порядке (а так было с двумя машинами Сузуки, одной КИА и одной Хенде, и одним мотоциклом Сузуки), то я никуда не еду и гарантирую не поддерживаю.

Официальные дилеры сейчас - это просто еще один "честный" способ отъема денег у населения. Правда, чтобы не пользоваться услугами дилеров, нужно самим хоть немного разбираться в автомобилях. Но чем дальше, тем больше людей становятся просто водителями (это не есть плохо) и деваться им некуда, кроме как ехать к официальному дилеру и позволить им развести себя на деньги. У меня два сына студенты-экономисты, они были уверены, что внутри аккумулятора железо, потому что он такой тяжелый. Им без дилера никакю







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.