Audi Q7 4.2

В дополнение к моему отзыву. Думаю, что Audi Q7 скорее автомобиль для мужчин, особенно для тех кому нравится его динамика в режиме "спорт". В спортивном режиме ,конечно, уменьшается "задумчивость" на старте, но в целом автомобиль становится "дёрганный", что не соответствует женской манере вождения.

Для меня он недостаточно предсказуем, я не уверена, что смогу резко набрать скорость (речь идёт опять же о старте или об обгоне в плотном потоке на небольшой скорости), поэтому я предпочитаю не рисковать.

Возможно, мне просто не повезло с автомобилем. Я не указала ранее, но на сервисе мне заменили педаль газа и вы прекрасно понимаете, что по гарантии без оснований ничего бы менять не стали.

Были проблемы с электроникой, через раз заводился с кнопки, в сервисе устранили. Багажник и сейчас иногда глючит- немного открывается и замирает, надо доводить вручную.

Что касается сидений, спину прямо держать невозможно- не даёт подголовник. И, видимо, это опять чисто женская проблема.

Я очень рада за тех владельцев, кому автомобиль подошёл, потому что плюсы значительно превышают минусы. Я же хочу попробовать что-то другое, возможно Porsche Cayenne, хотя после Audi Q7 выбор остаётся невелик.

Спасибо. Здоровья и удачи.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.