Audi Q7 4.2

1. В коробке есть режим спорт и при старте машина разгоняется очень резво и без раздумий. В режиме драйв немного медленней , но не более того. Странные ваши впечатления о медленном старте. Двигатель себя ведет просто великолепно при разгоне с любых уровней до 200 км. Далее машина откровенно ехать не очень хочет.

2.Торможение бывает немного дерганное при режиме опять-таки спорт. В обычно режиме оно как раз плавное и , на мой взгляд, могло бы быть немного даже резче. Подобным образом ведет себя и X5 в режиме спорт.Ничего удивительного. Быстро едем, быстро тормозим.

3.Относительно неудобств сидений. Боковая поддержка есть как опция, наверное она Вам как раз и необходима. Для меня сидения q7 без боковой поддержки более чем комфортны и нареканий не вызывают.

В остальном же полностью согласен. Автомобиль словно яхта плывет на дороге, вызывает уважение и требует от водителя такого же отношения к участникам. Ну и имидж автомобиля , безусловно, вне конкуренции. Это уже субъективное мнение.

Будь вежливее и пропускайте пешеходов!

Всем удачи на дорогах.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.