Audi Q7 3.0 TD Quattro

Всем привет. Рад за коллег, владельце этой машины. Соглашусь по многим показателям "Кушки". Но видимо у каждого своя история. На этой страничке сайта я уже высказывал свои оценки машины, при пробеге 5 тысяч. Эксплуатирую авто по трассе, в Бурге практически на ней не передвигаюсь. Кто знает состояние основной магистрали области Бург-Серов, тот подтвердит ее приемлимое качество. Так вот. Толо поменял резину на летнюю и начались чудеса. Через примерно 2 тысячи пробега по всем четырем колесам пошел износ, по наружной стороне протектора. Обратился к дилеру. Почесали макушку и... сказали, что небольшой износ резины допустим. Предложили много всякой чепухи вроде предложений не поварачивать резко в поворот и не пользоваться при движении на большой скорости пневмоподвеской. На тот момент стенд был сломан и по моему настоянию отправили меня в центр VW. После проведенной диагностики ходовой, мастер с сочуственным взглядом передал мне результаты. Практически все параметры сход, кастер, развал в красной зоне. И что интересно преимущественно с левой стороны. Высота задней подвески справа не в норме. А дальше как в антерпризе Райкина" Кто шил костюм?" Все в центре Ауди, как по команде включили дурака и приняли круговую оборону. Неделю искали причину, правда давали подменный автомобиль. Резина имеет пилообразный износ по наруже. Итог поменял ее (R18) на новую за свой счет Сейчас написал письма в 2 адреса и жду ответа. В настоящий момент вроде ничего, только часто заезжаю на балансировку. Ответ дилера как выстрел " Ваш автомобиль исправен!" Вот думаю какой автомобиль следующий.

Двигатель устраивает абсолютно да и вообщем все остальное. После звонка и письма в Москву вдруг позвонил представитель сервиса из Бурга. Ну что же вы батенька ко мне не подошли? Я бы отнесся к этому случаю скурпулезно! В следующий раз ко мне, ко мне. Кстати представители сервиса сайты вроде этого игнорируют, мотивирую это тем, что всем авторам делать нечего, вот и пишут. Видимо какая страна такие люди или наоборот. Я не представляю такой ситуации в матушке Европе. Хоть и не в восторге от нее. Всем удачи.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.