Audi Q7 4.2

По опыту эксплуатации данного аппарата скажу следующее:было несколько сервисных акций , а именно:

- Перепрограммирование привода задней двери ( мне бы их проблемы))))

- Перепрограммирование двигателя ( не знаю что делали, но софт скачивали целый день прямо из Германии .Вроде к vin там каждый апгрейд привязан строго)

-Меняли датчики уровня топлива или его давления ( тоже акция).

В остальном никаких проблем по эксплуатации не было. Езжу на 19 дисках и резине F1. Хотел поставить диски 21-22, но не рискнул. Хотя на 19 слишком даже мягкая машина иногда, что не сказывается на управляемости.

Машина супер. Правда приличная комплектация стоить будет действительно не мало. Ближе к 4 р. А есть еще модные обвесы типа ABT и так далее.

А как она рычит при старте))Двигатель бензиновый 4,2 работает идеально во всем диапазоне скоростей. Разгон со 160 до 200 у него занимает секунд , наверное , 8. Не более.

Идеальный двигатель для этой машины.

И очень помогает на пневмоподвеске режим Lift. Нет таких бардюров, куда это авто не заползало. Очень удобно. Немного сбоит, вспомнил, система комфортного доступа. Но думаю, что все-таки дело в батарейках. Проверим.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.