Audi A6

AUDI A6 2.0 TFSI брал новую у дилера, комплектация smart. Собирался брать совершенно другую машину жене (BMW X3), уже заказал в Германии, но товарищ - директор салона хитро предложил покататься пару дней на Ауди "для сравнения", решение о покупке приняли буквально за пару часов. Жена поворчала неделю, что взяли "мужскую" машину, а теперь из нее не вылезает. Впечатления от машины только положительные, в плане комфорта немцы отрабатывают каждый цент, про качество отделки и говорить не приходится - просто супер. Сначала были сомнения по поводу движка - 170 л.с. вроде маловато, по сравнению с другими комплектациями, но потом стало ясно, что все лошадки до одной "честные" и в городе их хватает для абсолютно любых маневров и стиля езды.

Но есть одна ложка дегтя в этой бочке - через месяц сгорел сервотроник, просто взял и сгорел без всяких видимых причин, огорчение от поломки сгладил дилер - через 15 минут после звонка, прислали эвакуатор, дали подменную машину (А3), заказали запчасть, заменили, извинились, вернули машину. Мне вобщем то такое отношение понравилось, а к поломкам я отношусь философски, и немцы ломаются и японцы, и чудеса бывают - у одного знакомого была двенашка Вазовская, так при пробеге больше 100 тыс. за пять лет он кроме как масло заменить капот не открывал, вообще никаих поломок не было (но это наверное одна миллион).

Так что своей Ауди я очень доволен, хотя ездить на ней приходится редко, жена не дает :)







Copyright © 2010 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.