Audi A4 2.6 V6

Автомобиль 1997 года выпуска. В моих руках пробежала чуть более двух лет. До этого авто машины менял каждый год и было их у меня около двух десятков - в основном иномарки. Что можно сказать, машина легенда. У меня V6 объемом 2600, мощностью 150 лошадей.

Динамические характеристики для обычного водителя из разряда: лучше и не надо.

Всегда когда нужно мощный подхват с вжиманием в кресло. В этом смысле все замечательно.

По итогам эксплуатации можно сказать, что это очень надежный автомобиль, таких сейчас наверное не делают. Расход 92 бензина (средний) - 9.9 литра в общем-то совсем не напрягает. У меня вторая машина Мазда-323F - потребляет в среднем литра на 1,5 меньше. (у той и другой машины коробка механическая и моно привод). Но это при АБСОЛЮТНО не сравнимом уровне комфорта. Так что здесь, как говорится - комментарии излишни.

Кстати, когда покупал автомобиль немного опасался и большого объема и шести цилиндров. Но сейчас после эксплуатации именно 6 горшков трудно эксплуатировать 4 цилиндра. Отсутствие вибраций, громадный ресурс, всего 12 клапанов (у 4-х цилиндровых -20 клапанов) экономичность и надежность, звук - это главные козыри этого уникального двигателя.

Машина с Большой буквы, с этим двигателем - лучшая из линейки А4.

Машина эксплуатировалась практически каждый день, но не было случая, чтобы был хоть один отказ из-за которого невозможна эксплуатация.

В основном обслуживание и плановые замены расходников. Ничего плохого про этот автомобиль не приходит даже на ум.

По потребительским качествам автомобиль Ауди А4 считаю ЛУЧШИМ автомобилем среднего класса 90-х годов.

Всем успехов в выборе автомобиля.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.