Audi A6 Allroad

Сергей, добрый вечер.

Я имел крайне негативный опыт владения данным автомобилем, который приумножился сугубо непрофессиональным отношением технического персонала Русь Авто (СПб).

Это мой исключительно личный опыт и мое сугубо личное мнение.

По порядку.

- через двадцать минут езды (после того как я покинул автосалон) зачмокала водитеоьская дверь, это ничего подумал я и .. не поверите, через час заскрипело заднее сиденье, да так, что я вынужден был его сложить (оказывается там есть какой-то тубус куда заливается масло, а масло отсутствовало, кстати, заливка жидкости не помогла, все равно начало скрипеть, только через недели две, так и ездил с сложенными седухами сзади)

-помылся на ручной мойке, ребята стали селиконить резинки, так один руку распорол об саморез, он просто торчал в нижней части двери около уплотнителя, причем не шляпкой, а острием (че за хрень??, откуда???)

- через три месяца, нежной эксплуатации, при плавном наборе скорости в промежутке с 40 до 70 км/ч стал происходить толчок (как бы провал в оборотах). Щас будете ржать, привез ее в Финку (официальный дилер), все им объяснили, оставили машину. Проходит час, звонок на мобилу, говорят забирайте все в порядке. Мы, радостные, садимся с механником на тест и ... дергается бл..ь, а он говорит СКАНИИ ГРУЗОВИКИ тоже дергаются бл..ь, поэтому у вас все Окей, да и компьютерная диагностика показала что все в норме, так что валите отсюда.

Я психанул, и в Питер, великий центр Русь Авто, к своим, с надеждой. Сдал инженеру. Следующий день, звонок, копьютерная диагностика Окей, все в порядке, забирайте, подумаешь чуть дергается, ху..ня какая, вот если бы под кресло водителя толчки были - это да-а-а-а, сказал мне инженер Володя (имя реальное), тупо пялясь на меня (РЕБЯТА КЛЯНУСЬ, ТАК И СКАЗАЛ).

Я уехал, покатался месяц, затрахался жутко, ну Сергей представьте себе, 40-60 км/ч в спокойном темпе - дерг, дерг, дерг???!!!

Решился и позвонил в Русь Авто, сказал если машину не заберете, то отвезу в Ингольштадт на завод и их оттрахают по полной (НУ ДЕРГАЕТСЯ же МАТЬ ЕЕ), так не поверите, они так приссали, что и машину забрали и деньги вернули, правда через две недели и за минусом 10%, ну х.р с ними, лишь бы от гемора этого избавиться.

Так эти дебилы (Русь Авто), все таки потом нашли проблему (которой, типа, не было) , путем снятия агрегатов и отправки их в Немку (никто ведь, нихрена эту мою СКАНИЮ брать не хочет, дергается, сука). Это был электронный блок управления коробкой (крякнул), им прислали новый, а он бракованный оказался. Эту концовку я от Елены (она была замом директора в Русь Авто) узнал, уж очень она боялась что я Гансам буду жаловаться, ведь у меня на руках все их бумажки были, что с машиной все Окей было и они меня с барабаном во главе отряда отправили.

И последнее, у моего близкого друга такой же красавец был (очень большой начальник в команде Мардашова): передний балон взорвался (на эвакуаторе везли, поменяли (все тоже Русь Авто), а другие баллоны (дебилы) не проверили. И, че Вы думаете, через две недели два задних баллона долбанули (хорошо не в дороге был). А про самопроизвольно открыващиеся окна в метель у него я и говорить не буду. Приходит утром, а в салоне сугроб (спецы Русь Авто как то по-правильному поставили Black Bag). Но это уже не к машине претензии, а к русским дебилам из Русь Авто.

Сергей, еще раз, это личный опыт, возможно мне и моему другу не повезло, но как-то ... снаряд ... да почти в одно место ... странно это.

Очень надеюсь, что нынешнее поколение этого авто на порядок выше предыдущего.

Желаю Вам удачи, не обижайтесь, если есть вопросы можете писать на мыло, я с удовольствием отвечу, если буду компетентен.

С уважением, Дмитрий.







Copyright © 2010 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.