Audi A6 Allroad (4F, C6) 3.0 TDI

Самые лучшие, рад что заказал улучшенную звукоизоляцию, на скорости около 120 км/час дизель практически не слышно, в салоне можно разговариать шепотом. Управляемость, эргономика, удобство посадки (сидения) прекрасные. По первому опыту эксплуатации небольшие неудобства вызывают регулировки дворников, прерывистый режим, даже самый медленный, на деле слишком частый, при небольших осадках приходиться включать вручную. И второй нюанс - слишком жесткие пружины на дверях, сами двери очень толстые, тяжелые, это хорошо, с одной стороны, безопасность повышается, звукоизоляция и т. д., но женщины и дети открывают и закрывают их с трудом, и удобство посадки из-за широких порогов страдает, часто пачкается одежда. В этом плане радует электропривод багажника - руки всегда чистые, осбенно удобно пользоваться при возвращении из магазина, когда руки заняты покупками. В остальном прекрасный, сбалансированный, экономичный автомобиль для человека. Цена высока, но он того стоит, ощущения надежности, заботы о водителе постоянно присутствуют, каждая поездка в радость.

В эксплуатации у меня были разные машины Жигули, Москвич 41-й, несколько Тайот, Мицубиси, сравнивать их с нынешней Ауди бессмысленно и некорректно.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.