Audi A6 Allroad 2.5TDI (180)

Читая рассказы Александра о надежности БМВ и других немцев и "якобы надежности" японцев и других автомобилей, невольно смахиваешь слезу, и понимаешь свою неполноценность. Конечно, рейтинги БМВ честные, а рейтинги Тойоты, например, за уши натянутые. Это и ежу понятно. Причем так дело обстоит не только в России, а и в других странах. Это мафия, и это все знают. А, читая отзывы и рейтинги, все потребители догадываются, что все отзывы - лажа, и всё равно покупают японцев. И покупая Камри, человек знает, что по сравнению с Бэхой 3 Камри как минимум дешевый драндулет. Тойота, являясь крупнейшим производителем автомобилей, просто зомбирует население разглагольствуя о надежности.

Несомненно, массовость и люксовость - это разные вещи, но читая отзывы на этом сайте, диву даешься, понимая, что качество Ауди порой хуже качества Нексии, т.к. владельцы Нексий ни за что не напишут про поломку бензонасоса, а владелец Ауди - всю правду-матку, т.к. честный он по сравнению со жлобом нексиеводом.

Соглашусь, что немцы собирают аккуратно. Чуть-чуть аккуратнее японцев, и то не факт. Вот и всё их преимущество. А еще есть такая вещь как деньги. Деньги в большом количестве заставляют людей покупать престижные шильдики, которые со временем стали стоить дороже того железа , которое они, выкладывая такие деньги, наделяют душой. Вот потому Бэха за 50 килобаксов обладает душой, а Киа Спектра нет. Естественно, Киа сделана для того чтобы ездить, а Бэха имея а}{уительную кожу и прочие фичи + неоправданно дорогой шильдик - для того, чтобы показать людям, что бабла у тебя немеренно, и в Киа можно плюнуть из окна.

Даже если твой супер дорогой автомобиль будет ломаться по два раза на дню, ты его на Фокус не поменяешь.

А вообще, Саша, будь мужиком, и признай, что социум и престиж - вещь определяющая при выборе автомобиля, а вовсе не надежность и рейтинги.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.