Audi A4 1.8T

Приобретал машину на заказ в апреле 2005 авто пришло как и положено по договору в июле 2005.

Это мой третий автомобиль по счету в моей автобиографии так что сравнить есть с чем до этого были А4 1997 года 1.6 МКПП (101 л.с.)брал не новым в 2000 году, затем нынешнеяя дорестайленговая А4 2002 1.6 МКПП (102 л.с.) и вот теперь 1.8Т МКПП (163 л.с.).

Что можно сказать....А уди есть Ауди качество сборки салона, качество отделочных матреиалов выше всяких похвал так было и предыдущих авто тоже.

Автомобиль в очень хорошей комплектации брал под себя, это особенно нравится, можно выбирать то, что тебе нужно в автомобиле, база изначально очень богатая.

Теперь собственно про эксплуатацию, не знаю, но наверное можно согласится с другими мнениями, что качество современных авто упало не только немецких а всех без исключения.

Второй новый авто и есть закономерность: Первый год эксплуатации НИЧЕГО не ломается как только начинается второй год начинаются разные неприятности.

1. В августе 2006 года накрылся масляный насос, причем загорался символ низкое давление масла, но приезжая на сервис он гас как по закону подлости (многие наверное сталкивались _ эффект врача: болит, пришел врачу от страха все прошло :))) ), вообщем повезло очень стуканул движок, но благо тут же был АЦ на Варшавке вообщем все сделали, молодцы все в порядке. Но не на долго....

2. В январе 2007 года при прохождении планового ТО был приговорен стартер и это при 30000 км !!!!!, а так же заменены нижние прямые рычаги какая-то уплатнительная хрень в охлаждающей системе, а так же позже трижды менял катушки зажигания все разные, их там четыре это известный деффект и бич всех Ауди.

3. Поменял ксеноновые лампы по гарантии, подмаргивали....

Вообщем на предыдущей меняли только щиток приборов и дважды уплотнительное кольцо картерных газов (копеечное) щиток я так и не понял зачем меняли но по гарантии пусть меняют (я заявлял глюк ESP, но он не проявился).

На 40000 км поменял свечи дважды позалился каим-то дерьмом сначала на МТК а потом на BP (алтимейт был хорошим только первые полгода а потом только деньги берут, а качество отстой полный).

Вообщем планирую брать по весне новую А4, мой принцип на новом авто оптимально ездить 3 года, жаль, что гарантия у европейцев только 2 года.

Всем всяческих благ







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.