Audi A6 Allroad

Уважаемый Хрустик, спасибо за Ваш ответ, очень интересная точка зрения. Да, я работаю в авто бизнесе, но не связан ни с одной из марок автомобилей. Мы по заказам любой автомобильной фирмы, подготавливаем для них проекты пакетов плохих дорог для стран СНГ предоставленным моделям, а потом тестируем тестовые модели тут. Поверьте, я перепробовал много автомобилей разных классов, поэтому могу сказать пару слов о рейтингах. Заметьте, я ни слова не сказал о них в первом отзыве. Рейтинг надежности - количество зарегистрированных на СТО официальных дилеров поломок на тысячу проданных автомобилей. Когда Вы на СТО оформляете гарантийный талон на ремонт, то копия его летит в компанию и делает свое черное дело в рейтинге надежности, при том, ни кто не делает разницы в уровне поломки, будь то клин двигателя или сгоревший приводной электоромоторчик зеркала заднего вида, защитываются только факты обращения. Теперь ответьте мне, каждый ли раз у Вас отрывают этот талон? Или все замазывают тихо по договоренности? Я знаю точно, что на фирменных центрах БМВ в Германии,был там неодноразово, гарантийные талоны (ремонты, обращения) оформляют даже на скрипы в салоне, если, конечно об этом указывают. Вот Вам и рейтинг БМВ, как Вы говорите в конце десятки. На Тойота Королла 2005 года, я дважды обращался в сервис по поводу гарантийного ремонта ее системы изменения фаз газораспределения VVT-I, и дважды мне все делали бесплатно, но без оформления гарантийного ремонта, как было 5 талонов, так и осталось. То есть, сама Тойота, об этом не узнала. Вот Вам и рейтинг Тойота, на первом месте, наверно, не так ли?.

Каждый читатель, я уверен, выскажет Вам миллион случаев, когда их гарантийные ремонты не оформлялись так, как надо, а значит рейтинг этих марок не страдал. Поэтому, мне кажется рейтинг, это не тот показатель, по которому можно достоверно ориентироваться.

И еще одна ремарка, около 15 тысяч у.е. стоит приз "Выбор года-...". Поэтому этот знак не всегда висит на тех товарах, которые достойны быть действительно выбором года. То же можно сказать о рейтинге надежности.

Хорошего настроения,

Александр







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.