Audi A6 Allroad (4F, C6)

Сергей, ты один из немногих кто знает о чем говорит, я с тобой полностью согласен, жму тебе руку.

Невозможно говорить с людьми которые купили после девятки иномарку до 35 тысяч долларов и утверждают что лучше и машин на существует в соотношении цена/качество.

Я лично когда ездил на девятке, то был уверен что ничем значительным она от машин ценой в 2-3 раза дороже она не отличается, потом был немец, 7 модель пятилетняя, два года на ней открыли мне глаза но- настоящему.

Нисколько не жалею о покупке машины б/у, вернул бы время назад, снова бы ее купил, для меня машина из салона не камень приткновения, сам там отработал порядочно и знаю все закулисные раскатывания на машинах с отключенным спидометром, с поломками новых авто сразу после выезда из салона, с перекрашиванием новых машин и проданных как новые и многим другим, кому интересно могу написать...

Так что приятно что есть люди со схожим мышлением. А в жизни все жрут в ресторанах и не знают из чего это все готовится, ой не знают....







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.