Audi 100 1,8

Машину купил не так давно, но очень доволен, если не считать что все рылья на ней и днище под замену, но одно порадовало стоимость запчастей по кузову и стоимость, ремонта сущие копейки (проварка днища и смена 4 крыльев с покраской и обработкой вышло в 25 рублей этио работа и материалы), движок мне достался после капремонта, не 1.8 а 2 литра все от ваза оригинал пробег 27000. Так вот это по кузову а по ходовой на трассе лучше машины не найти, ну не говоря о европейцах и корейцах нестраше 7 лет, о наших гробах молчу. Пример, с 12 Тазом шли переменно 15 км, пока не начались маленткие ямки и ухабы, моя по ним как утюгом, а вот таз на 130 стало модать не подетски.

Мой вывод прост как и у всех лучше я вложу деньги в страую но надежную машину чем в наш ТАЗ. Да и еще вместо PS обратите внимание на фото, бампер от газели машинка иначе смотрится и её не назовешь селедкой.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.