Audi A6

Я вобще-то фанат БМВ, так получилось, что решил попробовать что-то новое - попоробовал, понял, что БМВ мне нравится больше, но новый опыт интересен.

Что нравится:

1. Дизайн салона - просто БЕСТ! Единственная машина из однокласников (БМВ 5, Мерс Е-класс) которая обволакивает водителя, вылезать не хочется.

2. Дизайн кузова - тоже супер, интереснее, чем консервативный мерс, и солиднее чем, раскосая БМВ 5

3. Рулевое - машина рулится великолепно, очень удобно изменение услилия при увеличении скорости, разгонял до 210 - не страшно - утюг

4. Система адванс кей - не нужно вынимать ключ - очень удобно, пожалуй самая полезная фишка

5. Огромный багажник, велосипед моего сына влазит без разборки!!! - такой серьезный горный велик

Что не нравится

1. Шумно - слишком хорошо слышен двигатель и работа трансмиссии

2. Жестко - подвеска жесткая

3. Двигатель 2,4 изначально слабоват, я его перепрограмировал (австрийское ателье чип-тюнинга), получил около 195 л.сил - совсем другое дело!!!! машинка поехала, правда расход на литр поднялся - ну и хрен с ним - по паспорту 14 в городе жрет 15-16 в зависимоти от темпераментности езды.

4. Кущает масло (1 литр на 10000)

5. Парктроник задумчивый, нужно приноровиться

6. Западат кнопка старт - болезнь

В общем список можно и продолжить, но это не правильно, машина все равно хорошая, водить ее хочется, я много в командировках времени провожу, так реально по ней скучаю, хотя и продам через полгода - куплю БМВ )))







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.