Audi A6 Allroad 2.7T

Вот и настал момент расставания с машиной, которая верой и правдой прослужила почти 5 лет. Итого в плюсе:

- отличная управляемость, комфорт и проходимость. Рулится отлично как на парковке, так и на трассе.

- качество сборки и отделочных материалов

- эргономика салона и приборов управления

- надежность (многих это удивит, но за все годы эксплуатации расход на внеплановое техническое обслуживание и ремонт составил порядка 700 долл., менял 2 датчик пневмоподвески и сальник, и, разумеется, колодки). НЕ ВЕРЬТЕ слухам про ненадежность пневмоподвески. Она "ненадежна" только у псевдогонщиков (с места в карьер машина не любит, особенно зимой).

- отличные динамические качества на трассе.

К минусам можно отнести:

- расход топлива

- требовательность к качеству бензина

- любит качественный сервис.

Allroad одна из немногих мащин, расставание с которой доставило огорчение, но 5 лет срок, потери в цене уже значительны. Пробег на момент продажи - около 86 тысяч, в основном по городу.

Скажу несколько слов по поводу трейд - ина, как его трактуют некоторые официальные дилеры концерна Ауди. Итак, имел 5-летний Allroad в отличном (не побоюсь этого слова) состоянием с пробегом 86 тысяч, АКПП, все опции (люк, алькантара, сигнализация и пр.). Хотел приобрести А6С6 или новую или 1-2 годичную. Нашел вроде бы привлекательное предложение на АЦ Запад (входит в Гему). И тут началось шоу. В продаже на АЦЗапад имеется несколько А6, которые мне в принципе подошли бы. Приехал в салон. Ко мне нехотя и лениво подощел менеджер, буркнув, что его зовут Борис и он типа по трейд-ину. Продаваемые Борисом и его коллегами машины выглядели ужасно: были поцарапаны, у одной реально отваливался передний бампер (цена, на минутку, 60 000 долл.). На мои вопросы относительно качества и внешнего вида машин вразумительного ответа не получил. В глазах Бориса читалась тоска и недовольство всем вокруг (работой, зарплатой, клиентами). Словно человек думал о конце рабочего дня, пиве и пр. За мой Allroad Борис был готов заплатить 22 тысячи долл., при том, что тут же в шоу руме стоял почти такой же Ауди с пробегом 100 000 км., 2001 года, но за 31 тыс. Нехилая прибыль закладывалась Борисом и компанией АЦ Запад по трейд ину - целых 9 000 с машины.

В результате обмен провел на Ауди Север, где мою машину приняли в зачет и продали новому хозяину за 35 700 за 10 дней.

Итого:

1. Борису и его коллегам большой привет. Клиента они потеряли. Кстати, мшины, на которые я обратил внимание, так и стоят. Видимо продать их Борис или не хочет или (вероятнее) не может.

2. Не все дилеры одинаковы.

Всем удачи на дорогах.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.