Audi A6 2,4

Сергей, двигатель 2.4 - действительно, проверенный временем, всеядный и надежный. Все эти разговоры касательно аппетита на масло - Боже, они реально могут достать! Если бы товарищи, которые так любят об этом говорить, внимательно изучали инструкцию по эксплуатации авто, то там черным по белому написано, сколько она расходует масла. У меня А4 2.0 турбо, она ест 0.5-1 л на 15000, у меня так и было, 1.5 бутылки 0.5 израсходовал, все как в инструкции, это - норма. Поэтому раз уж думаете о новой (!) Audi, уж точно не разоритесь на масле, дольете раз в год и забудете. На обкатке это более актуально, после первого ТО аппетит уменьшится 100%. Но, заметьте, это касательно турбированного FSI, старый-добрый 2.4 все-таки не такой, гораздо более терпимый и неприхотливый.

Касательно Multitronic'а - этот вариатор просто песня. Не тупит, разгон плавный, kick-down, я считаю, на ура, то есть меня он устраивает более чем, никогда не было более приятной коробки.

И адекватность цены - сложно сказать, в базе А6 с мультитроником стоит $54980 вроде как, никак они новый прайс в евро не опубликуют, слышал, при этом цены вырастут на 7% (или уже выросли). Но если машина 2006 года, то действует старая цена. Все зависит же от комплектации, если голая, то 53к - то скидка ИМХО маловата. Надо смотреть... удачи на дорогах!

Limon







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.