Audi Q7 3.0 TD Quattro

Все верно, разъем под телефон действительно есть, но вот только, чтобы подключить к нему трубку нужен специальный "КРЭДЛ", который надо закзывать заранее из Германии, и которых в наличии никогда нет, более того, крэдлов под новые телефоны АУДИ не предлагает.

Но я, в своем отзыве, говорил не об этом, я имел ввиду именно беспроводной канал связи, ошибочно полагать, что машина с подготовкой BLUETOOTH, распознает любую трубку, есть определенный список совместимых моделей (есть на немецком сайте АУДИ), в основном все они были выпущены очень давно, более года назад точно, самое важное, чтобы телефон поддерживал технологию передачи данных с симки по голубому зубу, иначе из машину не получить доступ к записной книжке, так что наличие этой беспроводной системы связи еще не гарантирует, что ваш телефон заработает в паре с машиной.

В моем случае, проверку не прошли модели Нокии Н80 и Н95, ои попросту не нашли машину, как сопряженноеустройство, зато с этой задачей успешно справился старинный 6230i.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.