Audi A6

У меня сейчас тоже ауди а6, но 2000 года. Машина очень надежная. Единственно слабым местом (правда, смотря с чем сравнивать) у нее является передняя подвеска. Она алюминиевая и состоит аж из восьми рычагов, которые не ремонтируются. Только замена. Но при нормальном вождении (не обязательно переползать через ямки, достаточно хотя бы не перелетать через рельсы и ухабы на полной скорости) они будут без проблем ходить около 60 т.км. Но ставить их надо только оригинал и не вестись на разводки продавцов, что неоригинал ничем не отличается, кроме цены (комплект оригинала стоит около 16 т.р. без рулевых наконечников). Прошел на собственном опыте. Все остальные проблемы, если они вообще возникают не носят какого-то особо распространенного характера. Все вполне надежно и не так уж и дорого.

Так что бери и не сомневайся. Не пожалеешь.

Но готовься к большому расходу бензина. У меня 2,4 quattro с автоматом. По Питерским пробкам расход (реальный) около 19 литров (с машиной абсолютно точно все в порядке). И не верь сказочникам, которые будут говорить, что у такой машины по Москве или по Питеру д.б. расход не больше 15. Чушь полная. А у трехлитровой будет около 21 литра.

Будут вопросы - обращайся







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.