Audi 100 2,3E

Всем доброго времени суток.

Хочу дополнить свой предыдущий отзыв более объективно.

Вот прошло уже полгода с момента моего первого краткого повествования о моем автомобиле данной марки.

Что произошло за это время? Да в принципе ничего страшного со стороны технической части.

Только некоторое время назад произошло ДТП. Увы конечно, но подбили меня.

Сразу хочеться сказать, что волноваться по данному вопросу не стоит соовсем. Сейчас поясню.

Конечно повреждения в ДТП имели место быть, но.....

Учитывая что замене подлежали левая фара+поворотник и левое крыло + рихтовка капота и общая покраска поврежденных элементов, то выплаты по ОСАГО хватило с лихвой. Даже осталось неплохо. Расскажу.

Общие затраты по ремонту с моего кармана составили 2 фары(2х800р - Китай, но отличный - все настроилось - сейчас ксенон стоит все супер), поворотник 200р, крыло 1100р, работа вся по кузовне 4500р + краска 2300(металлик с подбором)

итого получилось 9700р ну там 10000р вообщем. Оценка происходит по оригинальным запчастям и их ценам. Поличил по страховке почти 17000р. На 7000р лишки купил себе ксенон как за мор.ущерб=)

Выводы конечно таковы.

Вот прошло полгода. По ходовой и мотору ни делалось абсолютно ничего, кроме как замена масла с промывкой мотора.

Диагностика впрыска KEIII-Jet не выявила ни одной проблемы. По прежнему заправляюсь АИ-92 и не испытываю никаких проблем.

Машина просто работает. Я ничего не хочу сказать о других авто, с нашим автопромом даже сравнивать не буду.

Радует только одно. Машина очень надежна. Очень комфортна. В случае беды или просто так - абсолютно любая запчасть есть в наличии или заказывается за вполне приемлемые деньги. Нельзя не взять во внимание, что большинство деталей как подвески так и электрики, по цене сопоставимы с ценами на наш автопром 10-го семейства.

Вот все думал продать ее и купить по свежее. Но понял одно. Не хочу. Весной будет полная покраска с нуля. С полным разбором и будет новый автомобиль, который стал частью моей души. Она моя девочка и я ее очень люблю, потому что ни разу она не показала свой норов, остановившись где-нибудь в глуши. Ни одного геморроя с заводкой в большой минус на улице. Всегда тепло, комфортно, тихо и умиротворяюще.

Вот такая моя девочка. AUDI - 100\2.3 мотор NF не кватра.

Горжусь и всем советую.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.