Audi Q7 3.0 TD Quattro

Как обещал, после двух тысяч пробега написать про автомобиль. Если вы фанат Ауди -лучше не читать. Жаль, что нет холодов - отчет получился-бы более обьективный.

Какие плюсы -

1. Разгон до 180 настолько быстр и прост, насколько вы себе можете представить для любого автомобиля - вот чего не отнять у этого дизеля - прет до оговоренной скорости как поровоз без устали. Очень понравилось. Потом кончилась хорошая дорога:(

2. Салон - сиденья спорт - наверно лучшее на сегодня решение, ничего не скрипит, не гремит да и вообще, вроде пока все нормально, не считая того, что я вдавил кнопку лючка бензобака внутрь двери - но сделали все бесплатно.

Что не нравится.

1. Зеркала заднего вида - искажения настолько велики, что хуже себе представить не могу.

2. В режиме подвески комфорт опасно наезжать передком на бордюры - не хватает высоты - приходится постоянно перед парковкой задирать машину в лифт на всякий пожарный - понятно что это не производитель виноват, а кепка наша, но все равно - могли-бы поплоще сделать передок.

3. Маленький экран ММI не руссифицируется - не сказать что напрягает, но понять мозгом не могу какая разница в интерфейсе - какой монитор делать русским.

4. Функция беспроводной связи с телефоном по блютуссу - работает как рыба клюет - хочет - работает, не хочет - не работает, с интервалом 3 минуты - короче бред какой-то, плюс еще этот пресловутый список совместимости с определенными телефонами - сначала посмотрите список- потом заказывайте данный дивайс.

5. В стандарте идет салонное зеркало как в девятке жигулей - имейте ввиду при заказе - нас спасло, что мы заказали заводскую тонировку.

6. У нас стоят двойные окна и еще что-то специальное про шумоизоляцию - реально в моем Диско тише и с одинарными стеклами, так что не умеют шумку делать, хотя в Германии резина всегда шумнее применяется.

7.В багажник не лезут стоймя родные колеса, даже 18". Непонятно-вроде семейный автобус по определению.

8. Вчера купил резиновые ковры - плюс что дешевые, минус - родные в виде ковролина за три месяца просят химчистки, хотя при заказе их хвалили как пропитанные чем-то и грязеотталкивающими-бред - ничего они не отталкивают. а как раз наоборот. Хорошо, что мы не в колхозе живем.

10. Последнее- самое наболевшее - это полная профнепригодность персонала по продажам и наплевательское отношение к клиенту на сервисе. Из-за первого у нас однодисковый проигрыватель CD, нет круиз-контроля, маленький экран без русского языка и еще что-то уже не помню.

По второму - пока могу сказать, что переобули машину просто ужас как небрежно - купленные мной!!!!!для летней резины новые пакеты были порваны, салон испачкан и делали 6 часов. Это еще стоило нормальных денег.

Такие пироги. Думаю после зимы продолжим отчет.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.