Audi Q7 3.0 TD Quattro

Читал читал и решил тоже поделиться впечатлением о машинке, она у нас появилась два месяца назд. Основные ездоки получились младшая сестра и жена брата. От машины просто тащатся, мужская половина семейства машину не оценила, вернее оценила за руль иногда садится отец. С дизелем машина откровенно ТУПАЯ, товарищи утверждающие о каком то ускорение просто лукавят, машина перемещается в пространстве и неболее того, по опциям базовая комплектация полный отстой приходится набирать еще на 10-15 штук. Внедорожные качества такие же как на полноприводной А6 (по траве в легкий дождь в горку не едет), разница лиш в клиренсе, шумоизоляция плохая (смешно сказать лечили старым советским способом, положили двойной комплект ковриков стало чуть тише, в салоне вообще откровенно дают телефоны тюнинговых фирм занимающихся шумоизоляцией). Пневмматическая подвеска с таким двигаиелем выкинутые деньги. По салону сказать практически нечего, комфортно и удобно (много дешового пластика, до новых внедорожников мерса как до луны). Очень больная тема парковка, места на нее надо много. Мне она по движению напоминает новую газель очень похожи. Хорошие зеркала заднего вида, большие (складывание доп функция), от камеры заднего вида в плохую погоду толку нет. Вообщем машина для домохозяек утром выводок детей в школу, потом из школы, по магазинам и.т.д. У приятеля движок 4.2 машинка гораздо интересней по динамике (примерно А6 с двигателем 3 л), но на этом все и заканчивается. По поводу стоимости лично мне кажется неоправдано дорого, А6 в приличной комплектации стоит дешевле, а комфорт и динамика намного лучше.

Как внедорожник это не машина. Для меня остается полной загадкой предназначение этого авто, лидирует оно среди подобных только по цене, а во всем остальном ничего примечательного. Вообщем понтов много, а внутри фиг.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.