Audi A8 (D2,4D) 4.2 quattro

До этого были :ВАЗ 21093, Хонда Прелюд, МВ 140(98 г.в.). После того как продал Мерин долго думал над выбором. Хотел взять 220, но на свежий не хватало денег, а брать 98-99 не хотел.Точнее не нашел достойный вариант, все которые смотрел требовали еще вложений на такие суммы, что страшно становилось.БМВ 7 в 38 кузове нравится, но отговорили друзья (говорят ненадежная ходовая). Опыта эксплуатации БМВ не имел, но проверять на себе не хотелось. И я решил купить Ауди (несмотря на рассказы о дороговизне запчастей и обслуживания). Купил А8 2000 г.в. зеленого цвета 4.2 полный привод, телевизор,память всего. Пробег 200 тыс.км. Состояние хорошее. Сначала отпугивал пробег.Успакаивало одно- он РЕАЛЬНЫЙ (все сервисные книжки прилагались) Авто из Германии в 2003 году приехало с пробегом 134000.

Сразу поменял фильтра, колодки,свечи, вырезали катализаторы(вварили пламягасители). По ходовке не делал ничего.Старый хозяин недавно всю менял.

За пол года нещадной эксплуатации и 30тыс км.(Я активный водитель!!!!)не выявлено недостатков с технической точки зрения.Кроме масла и колодок (2 раза неоригинал)ничего не менял.

Теперь по потребительским качествам. Буду сравнивать с Мерином (3.2).

Управляемость: Мерин ПРОСТО никакой по сравнению с Аудейцем. ПОЛНЫЙ ПРИВОД просто супер (сейчас в Нижневартовске уже снег, если что). Ауди 10 баллов Мерс 3.

Комфорт: Здесь мерс выигрывает. Шумоизоляция в Ауди не такая сильная.

Думали буду еще долго писать, а НЕТ.

В итоге я пришел к мнению что авто эти разные.Мерс для ценителей комфорта а Аудеец для любителей зажечь,

А по эксплуатации я так думаю. Как за машиной следишь, так она и ездит.(надежность у них примерно одинаковая).

Всем удачи.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.