Audi Q7 3.0 TD Quattro

Пишу во второй раз. Поэтому так и подписался. Ну забрали мы автомобиль. И проехал я на нем 500 км. После чего отдал его в руки супруги. Как заказывать автомобиль?! Любыми путями ищите книгу по руководству на автомобиль. Читайте ее внимательно и параллельно делайте заметку - надо вам то или это. Получите требуемую комплектацию. И требуйте ее от менегера по любому, хоть до звонка в Ауди -Рус. И знайте, что в Ауди все является опциями. Круиз контроль - опция. Голова на 6 дисков -опция. Это те вещи, который у нас в автомобиле не оказалось, так как мне в голову не могло придти, что в таком авто может однодисковый проигрователь и что круиз контроль - вообще роскошь(наверно себестоимость 40 евро). А менеджер не знал!!!!!!!Что бывает на 6 дисков голова!!!!!И не знал ( как и я честно считая это в базе) про круиз контроль. Короче поганое настроение было ужас, масла в огонь долили еще тем, что русское меню идет только с большим экраном, а нам больше понравился маленький - он меньше отвлекает от движения и органичней вписывается в приборную панель - маленький не руссифицируется - это тоже было узнано при приходе автомобиля. Короче долго думали - забирать машину или нет. Решили хрен с ним - устали с одной машиной в семье и пошли платить. Деньги взяли с удовольствием. А вот получить автомобиль после всех мытарств мы не смогли когда хотели. А получили когда смог менеджер!!!!!! Вот так---клиент для Ауди дилеров - гавно-это факт. Короче помыли и то ладно. Бак пустой - неужели нельзя залить 10 литров?? Ощущения были как в 1992 году брали в Тольятти ВАЗ 09.

По ездовым ощущениям и прочим . Нормальная машина. Легковая. И внешне, при режиме комфорт и на 18 дисках, и в движении - от внедорожника нет ничего абсолютно. Универсал с полным приводом, чем впрочем и задумывался при заказе. Мне машина не понравилась, у самого Диско-3, жене очень понравилась машина. Чего хотела, то и получила - высоко сидит и легко управляется. Совет жаждущим - прежде чем заказывать - проедьте метров 100 задним ходом. Если дискомфорта не будет - можно брать. Мне лично непонравились зеркала. Подогрев руля - зачет. Подогрев сидений - много движений но греет тоже не плохо. Передний парктроник с графическим отображением - обязателен. Как подвеску не поднимай - парковаться вплотную к бордюрам проблематично - уменьшать музыку надо в "0" и слушать чутко. Коробка хороша и машина автоматически встает на ручник, если в горку ползете и остановились - тоже зачет. Кожу на руле не понравилась - просите образец именно того руля, который вы заказали. Сиденья - спорт пакет с алькантарой - лучший вариант - по моему мнению. Багажника проем маленький - комплект резины сезонной придеться везти лежа, так как вертикально не пролазит колесо. Да и сам багажник не велик. Короче еще напишу попозже. Расход соляры ужасен - почти 17 литров по пробкам -говорят через 2 тысячи станет меньше. Вот тогда и продолжим. Всем удач.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.