Audi A6 1,8T

Жил был я и всю свою сознательную водительскую жизнь ездил на BMW. Начинал с 528-ой 1977 года (бензиногрыз),а последней стала трешка компакт,мы с женой ее называли мини-феррари,потому что красная была. А потом моя авто жизнь круто перевернулась.Хороший знакомый предложил А6 1998 года.Я сначала скривился- Ауди и я понятия не совместимые, только бумер,остальное фуфло.Но когда я забрался за руль аудюхи,то понял,что кроме бмв есть еще и другие тачки,и еще какие.

У этой "девушки"(машине) есть все-нежная бежевая кожа, полный комплект всего что можно захотеть,куча запретов т.е. охранных систем.Непонятен только двигатель - 1,8Т.Вроде должно быть 150сил,а там 180. Да и аппетит у девушки неплохой ,12-14 на сотенку отдай. Но она этого стоит,поверьте.Такого комфорта за рулем я не видел ни у одной машины (исключение "слоник" купе)

Единственно напрягает непонятные стучки в подвеске слева при проезде небольших (5-7 см) бордюров.На СТО смотрели-смотрели,но ничего толкового не сказали,а поди угадай,какой из рычагов там стучит,их же там немеряно. Решил,что пока не отвалиться,буду ездить так.

Единственный моральный минус это то что мои друзья немного обиделись на меня,что я владею такой классной "девченкой".







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.