Audi A6 1,8T

Итак решил написать свой отзыв о данном авто, но для начала перечитал предыдущие отзывы и сложилось такое мнение что этих владельцев буквально всё сыпется и ломается, не знаю где они покупали свои авто....

Так вот расскажу о своей, до А6 был БМВ Е39. Намучавшись с БМВ, за 18000 тысяч пробега сменил полность всю подвеску, постоянно глючила АБС, заменив рейку, ГУР решил продать как можно быстрее......такой БМВ мне был нужен....да к тому же не фанат этой марки авто. И решил купить А6, скажу честно нравилась очень давно. Пригнали знакомые из неметчины А6 чёрного цвета, кремовый кожанный салон двигатель 1.8Т 156000 пробега на ручке как и заказывал, машину в нормальном тех.состоянии искали 2 месяца, но всё таки нашли. После того как пригнали сразу сменил расходники (фильтры,ремень ГРМ, ролики, и помпу для гарантии), после 18000 тысяч пробега застучал верхний рычаг, заменил один т.к. все остальные были в отличном состоянии, потом ещё через 7000 тыщ нижний прямой, тоже поменял т.к. наши дороги сплошные ямы и ухабы, и 2 стабилизатора. Больше в подвеску и по сей день не лазил а в общей сложности по стране прошла за 1,5 года 54 тысячи. Да кстати рычаги и стойки стабилизатора брал только оригинал. Зимой заводилась в любой мороз, самая низкая температура -31. Салон быстро прогревается, механика для севера как мне кажется более оптимальна чем АКПП тем более люблю сам переключать, а переключение на А6 просто великолепное. К кузову претензий нет (даже сколы до голого металла до сих пор не зацвели!!!), Ауди в этом плане всегда славилась. Подвеска немного жестковато на хреновой дороге, но когда по трассе просто радуешься. Вообщем машиной я доволен, если и буду брать следующее авто то будет то скорей всего тоже А6 но уже 2,7Т, т.к. альтернативы я пока не вижу.....А более проблем не было.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.