Audi A4 2.6 V6

Имею сей славный автомобиль уж скоро как 2 года. Никогда так долго не ездил на одной машине. А машин имел не мало. Сегодня посетил Автовыставку в Минске, и решил прикинуть на чтобы я поменял свой авто. Вообще-то выставка не порадовала- не было главных немецких брэндов, из французов только Рено.

Сегодня увидел несколько авто от которых остался просто в шоке, причем абсолютно серьезно. Во-первых, увидел автомобиль который собираются собирать под Минском. Это иранский Шаманд. Качество и внешность оставили состояние тяжелого транса. Хуже только запорожец. Просто ужас. Чуть лучше румынский Логан. Когда сел в салон даже плюнуть захотелось. Полное убожество. Следом Рено Симбол. Это пожалуй самые плохие "автомобили" с выставки.

Из того что понравилось. Прежде всего Хонда Сивик - хетч. Очень понравился салон и внешность. Интересный ручник. Главный вопрос - цена -22 тыс. баксов пожалуй многова-то для класса С, второй вопрос - шумоизоляция?..(не знаю).

Кстати, Хонда Аккорд - не понравился ни по одному пункту, хотя это тот класс (D), который мой.

Не понравились ни 3, ни 6 Мазды. Главная проблема- отсутствие шумки. Хотя тройка предпочтительней, цена от 16 тыс. и дизайн повеселей будет, для девушек самое то.

Относительно понравился шестой Пассат. Здесь уже можно говорить о качестве. Хотя у моей почти десятилетней Ауди качество материалов получше будет.

И последнее, что понравилось, присуждаю правда почетное второе место после Сивика - Митсубиси аутлендер. Внедорожник стартует с тех же 22 килобаксов, со и Хонда. А за 27 штук - турбо мотор и все дела. Очень впечатлил. Вот такие впечатления.

Но главный вопрос на что поменять повис в воздухе. Моя машина за 8 шт. заткнет за пояс большинство из представленных по камфорту, характеристикам и имиджу.

Если бы на выставке была представлена АУДИ - остальное можно было бы и не смотреть...

Всем удачи.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.