Audi A6 2,4 quattro

Про предыдущий отзыв Виталика. Сам никогда отзывы не писал, но я читал и думал, может быть это я отправил отзыв вместо Виталика?! У меня тоже 2,4АКПП, quattro, пробег примерно такой же как указан, только у меня седан и я не из Питера, а с Москвы.

Да, еще бы хотел отметить, что такой проблемы с магнитолой у меня нет и не было. Я в основном ей и ченджером управляю кнопками на руле. Как и не было у меня проблем описанных Виталием с электрикой. По магнитоле-центральная кнопка-регулятор- думаю проблема именно в кнопке, а точнее в обмотке внутри: наверное она стерлась, поэтому и глючит.

Правильно написано, рычаги на 30-50 тыс. км. в зависимости от манеры езды-мне хватает на 50 тыс. км в Москве, да ГРМ на 100-120 тыс. Все остальное в обычном порядке: масло, фильтра, колодки. Раз на 40 тыс. тормозные диски. Более ничего. 2,4 литра в городе да по пробкам - выше крыши. В новом кузове-модели нет А6 с движком 2,4 л., АКПП и кваттро. Либо 2,4 АКПП, но только передний привод, либо 2,4 кваттро, но только механика. Кваттровые с автоматом только с движком 3,0 л.и 3,2FSI.







Copyright © 2010 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.