Audi A3 1,6

Купил супруге Ауди в середине 2005 г., выбрали в салоне на АЦ-Юге, особо стоит выразить благодарность М.Никулину (продавец). Далее заплатили денег и через две недели получайте.

Мои рекомендации по покупке - торгуйтесь, это не японцы, там цены гибче и скинуть 3-5 %, при большой натяжке они могут; второй момент - не-поленитесь и объездийте несколько салонов, играя на чуствах продавцов, что там Вам дали большую скидку, чем дают здесь и т.д.

Вопросов и нареканий к сервису не имею, т.к. еще не доездили до первого ТО, но... машина 21 века с "древним" 8-клапанным VW движком !!!!, правда звук как у "породистого V6" :-), разгонная динамика топорная, если не вкл. режим S плюс аэродинамика на 3-ку, т.к. при небольшом открытии окна и невысокой скорости, шум ветра перекрывает все звуки. Все остальное плюсы, и сервотроник - изумительная вещь, стоит один раз попробовать, и то как машина держит дорогу, даже такая сравнительно небольшая машинка и 16 диски в базе и типтроник 6-скоростной, кот. не устанавливается на многие машины классом выше, хорошо светит, в отличии от японцев. Стоит отдельно упомянуть магнитолу (в базовой комплектации) мне как неискушенному авто-аудиофилу показалось, что штатный звук в Audi много приятнее и богаче чем в новой 5-ке BMW. Одно но, автомобиль в 3-х дверной компл. не удобен в качестве передвижения с ребенком в детском кресле/сиденье, на заднем сиденье, т.к. доступ туда ограничен. Короче, машина достойная, но совет - покупайте с дивгателем 1.6 FSI и выше, обязательно Sportback (5 дверный), только не со светлым тканевым салоном, что бы ни говорили продавцы, т.к. он у них очень маркий и ... наслаждайтесь...., незабывая заправляться на "правильных" АЗС.

Всем удачи и терпения на дорогах!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.