Audi

Насчёт chips away.

Сталкивался вскользь, если можно так сказать, ради интереса. Понадобилось устранить царапину ( около 15см) на Аккорде. Резонно подумав, что локальная

( часть детали) покраска выйдет дешевле целиковой. Чёрта с два....приёмщик объявил в районе 8тыс.(точно не помню) за устранение царапины. Это было сравнимо с покраской детали целиком. Приёмщик говорил, что если покрасить целиком - то заметно будет, если часть - то комар и носа не подточит.

Это не совсем так. Сам занимался торговлей а/м (Тазами)и знаю какая царапина заполируется, а какую надо красить.

Всё зависит от того:

1.Какой цвет.Серебристый или перламутр (жемчужный) сложнее всего в подборе краски и в покраске. Черный, особенно не металлик - самый лёгкий в покраске.Крась где и как хочешь - заметно не будет.

2.расположение повреждния лакокрасочного покрытия и на какой именно детали.

chips away якобы представляют на рынке данных услуг новинку - локальная покраска. Это хорошо забытое старое.Мой знакомый жестянщик и маляр армянин (вообще у армян жестянка в крови) красил локально 5-6 лет назад. При перегоне 083-ей замял переднее крыло, он покрасил его часть...и машину поставили в ряд...из из десятка одиннаковых автомобилей я не смог определить ту, которую ударил. Он выстукивал вмятины без покраски так, что только знаток мог определить что с деталью поколдовали).

Достоинство chips away - красят максимум за день. (кому надо от жены царапину скрыть или от босса, или машину оставлять на 1-3дня не охота).

С уважением, Сергей







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.