Audi A6 Allroad 2.5TDI (180)

Долго выступал в качестве читателя отзывов и вот созрел, пишу свой опыт.Это у меня уже второй алроид первый был тоже дизель на ручке. Два года назад подыскивал себе машинку с полным приводом тысяч за тридцать пять рассматривал варианты корейцев ,но что то не срослось, рх300 был тоже как вариант .Лексус отпал из за большого распространения этой модели , никакой индивидуальности. Также рассматривал родного брата рх 300 -тойота хайлендер .Эта машинка сделана на одной с ним платформе она более угловата чем больше походит на джип и не так распространена в России продается в северной америке , прокатился машинка очень понравилась готов был ее купить пока оформлял кредит в банке, а это не один день было еще время подумать.

И вот с женой побродили по люберецкому рынку(ни одного хайлендера я не встретил) наткнулся там на аллроид 3 года кожа ро.. богатейшая комплектация 2,7 би, т, просили за него 38тыс денег живых в тот момент не было да и чтото не покорил он меня тогда.Так вот возвращаемся мы с женой с рынка по волгоградке вижу указатель автоспеццентр ауди на.... и я не долго думая с третьей полосы направо 700 метров и я в салоне посмотрел прайс подержаных машин , а именно аллроид интересующей цены было два за 36 тыс 2,7 пробег тыс 80 что то не понравилось в машине не в смысле дефектов просто душа не легла . Вторую машинку особенно и не рассматривал 2,5 тди на ручке в простой комплектации с тканевым салоном, но жена уговорила посмотреть да и машине еще на гарантии 8 мес пробег 65тыс .Менеджер любезносогласился произвести тест драйв и тут началось!!! 1-2-3-4-5 по городу ,по трамвайным путям(они были не на одном уровне с проезжей частью)не снижая скорости ок 100 км. Я всегда пристегиваюсь ,да это и требование салоназа безопасность не переживал , но эта вседозволенностьна так скажемне очень хорошей дороге. подхват турбо двигателя (дизеля )привели меня в неописуемый восторг и меня и мою супругу чувство эйфории захлестнуло , а когда сам сел за рль то понял хочу.Автосалон реально помог с кредитом в банке,застраховал поставил на учет и прямо из салона я поехал в Анапу, к машине привыкал уже на трассе.На трассе разгонял до двух сотен просто кайф , ездил по песчаному пляжу по калее,песчаные барханы встать не удалось.

На первом аллроиде я отъездил 50 тас приходилось даже по пашне машину товарищу вытасквать был весьма удивлен походимости .о плюсах уже достаточно о минусах их не много в след отзаве......четвертый час ночи,







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.