Audi A4 (8E) 2.0

Всегда нравились немцы, очень. Ездил на сотке, на Б5 пасате 1.9 tdi универсал (хорошая машика), мечтал о ТТ. Год назад пришли с женой в автосалон за ТТ-шкой, покатались с часок, в магазин заехали, не найдя куда поставить пару пакетов с харчами вернулись к диллеру. Жена у продовца спрашивает: "Можно, говорит, такую же только с багажником :-) ". Вот так и рушаться мечты! Через 30 минут уехали на А4. А если серьезно, то А4 красива. Вот правда, прихожу на стоянку и настроение поднимается от вида машины, особенно пока чистая после мойки. Летом учавствовали в организации ретро-ралли, встречали ягуары-меседесы 50-х годов и вели по части маршрута. Так что поразительно, в ролике наша Авдотья очень органично смотриться рядом с раритетами.

Затраты на содержание достаточно большие, около 4-х тысяч в год (алюминивая подвеска,ремень ГРМ, сцепление, диски-колодки...). Удовольствие от вождения классное. Возможности машины высоки. Без тюнинга многих учили на Дрег-рейсинге (коробка удачно подобрана). Зимой можно активно пользоваться ручником, esp позволяет. Кстати оптимальной резиной считаю зимнию не шиповоную любой приличной марки. Проверено на ледовом кольце. Несколько озадачил расход масла. Помоему он не зависит от интесивности езды и вообще от от каких либо факторов. На сервисе сказали, что это особенность мотора серии alt и 2 литра на 10 000км мелочи. Почти всегда горит пиктограмма неисправности мотора. Связано это только с качеством бензина. Самая большая и не преодолимая проблема - низкий клиренс. Регулярная работа грейдером оборачиваеться 2-мя комплектами пластиковой защиты за зиму. Накатав 35 000 км могу скзать что Ауди А4 достойная машина. Идеально сбалансированная, очень послушная, и немного капризная. В общем не скучная.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.