Audi 100 2,3E

Дорогие мои! Конечно, у меня не Ауди 92 года... Но дело не в этом. Несколько вещей:

1. "Санек" и "Рубен" - это же СТЕБЩИКИ! Неужели не понятно?! Резюме: владельцев иномарок, которые не поняли этого, пересадить на Тазы. Иномарки конфисковать. Чтоб не позорили формирующийся класс. Чуство юмора is a MUST!

2. Вообще-то, иномаркой обладать - почетно. Если вам ее купил не папа, не любовник-пiдор и не престарелая бандерша, типа аллыпугачевой, котрую вы пу-пу за прописку и бабло (извините, сам мАсквич, чем доволен вполне, возможно, темы не все понимаю). Иметь приличную иномарку. купленную на СВОИ - это значит, что вы или не совсем дурак, и/или трудолюбивы, и/или удачливы. Вы не совсем лох и не мямлите. Может быть, вы даже образованы. Это вас в целом хорошо хараткеризует. А если вы еще себя ведете хорошо и БЛАГОРОДНО на дороге... Но помните: в этой нежной любимой стране от тюрьмы и сумы...

Слово "багородно" как антоним хаму-люмпену. Просто наблюдение: в 80% случаев он ездит на нашемарке (уровень культуры с ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА все же связан с материальным состоянием и наоборот, как ни крути). Но это не все.

3. Об Ауди. Вчера сижу в столовке, закусываю. Смотрю, из подворотни рядом выезжает Ауди 100 2.3Е примерно 1992-94 гг. выпуска. Красная. На заду приделан спойлер.. нет, антикрыло!! Формой, как у Субары Имреза ВРХ! Высотой полметра! Я спрашиваю товарища (сам не вижу номера): "Глянь, номер подмосковный? 90?" Он глянул и говорит: "Конечно!". Хо-хо... Ребяты: самоварная труба и писалки на Тазе или Деу Нексии, пердеж и метания по трасе с мотором 80 лс равноценны надписи на борту светящимися буквами: "Я - идиот и лох! Но я хочу быть конкретным. Правда, у нас на хуторе не знают точно, как таким быть, зато есть журнал "За Рулем" за 1990 год. Наши все его перечитали."

4. Желаю всем вот чего: чтобы вы не задавались вопросом и не писАли в тетрадочку "удельные расходы" на ваше авто! И не выбирали машины по принципу "сколько стоит содержать" или сочетание "цена/качество" с такими весами: 70% цена / 30% качество. Чтоб вы покупали машину для УДОВОЛЬСТВИЯ! Правда, официальные дилеры нам это удовольствие сейчас сильно портят, ну ничего, и это пройдет... И обратите внимние - это только ПОЖЕЛАНИЕ. Увы, несбыточное.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.