Audi A3 Sportback 3.2 FSI quattro

Третья машина. 1-я А3 двигатель 1.6 коробка автомат 1997 г. пробег 117000 из Бельгии показала себя с лучшей стороны. Скорость 200, управляемость, но туповата при совершении обгона(коробка автомат) приходилось переключаться в ручную.

2-я А3 двигатель 2,0FSI автомат, была великолепна кроме: вечно вязла в глубоком снегу,гораздо меньше но тупила при совершении скоростного маневра, и на максимальных оборотах верещала как поросенок.

3-я А3 Sportback Quatro 3.2 DSG. Если первую я очень любила и расставалась как с любимым человеком, то эту я непроменяю ни на что.(Разве что возможно на Q5)

Да, на всех машинах из фарша были ВСЕ системы активной безопасности и музыка. Кожа, дерево, теплые сидения и т.д. деньги на ветер.

Машины эксплуатировались ежедневно не зависимо от погоды и времени года.Ежедневный пробег 50-100 км(средний). Отказов не было.

Сервисное обслуживание проводилось своевременно на фирменном сервисе одной бригадой.

Выявлены недостатки(неисправности): вывалилась личинка замка (на последней), на первой ослабла клемма аккумулятора(и как следствие при минус 28 не хотела заводиться)

Стоянка у меня во дворе под открытым небом.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.