Audi

Пишу об Ауди А4, 1996 год выпуска, двигатель 2600. Резвая, комфортная, удобная и вообще классная тачка. Все морозы пережила без всяких проблем. Рано утром при -30 запуск занимал от силы полторы секунды. Машина скучает всегда под окнами и снится ей теплый гараж. Все было хорошо до сегодняшнего утра. Утром квакнула только сигнализация больше ничего не издало ни звука. Снял аккумулятор понес в тепло, открутил пробки и вижу вверху лед. Интересно, плотность упала меньше 1,2. Заряжал батарею два часа - плотность прежняя, но поставил на машину и при -29 мгновенно завелся. Теперь не знаю, что делать или заряжать надо дольше или боливать электролит или не пудрится, а сразу ехать за новой батареей. Кстати стоит родная батарея ORIGINAL AUDI - я в шоке ведь 10 лет уже.

А вообще машина обалденная, в среднем классе только один конкурент Бумер в 46 кузове (среди Б.у машин, да и среди новых тоже).

Кто даст совет с батареей буду благодарен.

Удачи в мороз!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.