Audi A6 4.2 Quatro

Давным-давно когда я был маленьким, у нас во дворе появилось чудо! Каждый день я проходил мимо соседней парадной в школу и всегда задерживался возле него на 2-3 минуты и говорил себе у меня будет тоже самое! В тот далёкий 93 год у парадной стояла красная BMW(E36), нагло привлекающая внимание всего нашего двора!

Прошло 10 лет, я успешно получил водительское удостоверение. Начинал я на AUDI 80,отъездив год я сменил её на более молодую AUDI 100, дальше был SAAB 9000. Но всё это было не то. И решил что пора воплотить мечты в реальность. Но время к сожалению меняет вкусы и выбор мой пал на огромную красавицу чёрного цвета A 6 с четырехлитровым двигателем и полным приводом. Первый раз я сел за руль этого шатла и мне стало немного не по себе, я вставил ключ зажигания... поворот... и двигатель тихо замурлыкал... подбадривая его педалью газа, я почувствовал табун совершенно свежих, уверенных в себе лошадей, которые готовы были везти меня на край света!

С тех пор прошло много месяцев, мы с ней приехали почти 95 тысяч, но сил у неё хоть отбавляй. Никаких ДТП и прочих неприятностей не случалось, хотя мы иногда даём себе возможность побарзеть - порвать анал: тюнированным десяткам, мэринам, маздам, чмырям типа Мах mythbuster на древних сотках и дать в плотном потоке (По Невскому) 120-150 км/ч. По трассе перспектива 225 км/ч полна собой, но к сожалению отечественные "автобаны" не дают возможности движения более 170-190 км/ч.

Немного пострадали обе подвески, но после замены атрофированных деталей, всё вернулось на свои места. В следствии наезда на ямы и т.д. погнул 3 литых диска. Зимой в 35 градусной мороз, когда многих во дворе приходилось дёргать, заводился с 4-6 оборотов. При объёме двигателя 4.2 литра, расход топлива на сотню конечно даёт о себе знать. В зависимости от движения и манеры езды расход колеблется от 14 до 20 литров на сотню. Но и по в сравнении с автомобилями более низкого класса, как Ауди 100, WV, SAAB разница заметно ощутима!

И посей день я сажусь за руль своей красавицы, безотказно запускается её мягкий двигатель и она везёт меня куда я пожелаю...

Сastigator








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.