Audi 80 1,8 S

Это была моя первая машинка. Хочу похвалить производителя, за то, что он очень грамотно отнесся к конструкции автомобиля. Машина бралась из Германии, за три года не было НИ ОДНОЙ серьезной поломки. Очень порадовало отсутствие какой либо ржавчины на кузове. Ремонтировал все сам (люблю я это дело), кроме только, замены маслосьемных колпачков (в движок побоялся поначалу лезть). Запчастей навалом, ничего не надо искать. Удивительно но все гайки очень легко откручиваются, ничего не закисает. И агрегаты и узлы легко ремонтируются.

Конечно я нехочу сравнивать Ауди с новыми монстрами, но ее 90-сильного карбюратора вполне хватало чтобы носить мое тело по славному городу Санкт Петербургу. Одним словом за 4000 USD, это самый лучший вариант. Единственный недостаток, это то, что Ауди одна из самых угоняемых марок автомобилей по России (а может и не только). У меня ее пытались увести (спас имобилайзер самодельный и очень хитрый). Так что уважаемые потенциальный владельцы, призадумайтесь о безопасности.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.