Audi

Машину купили в 2003 г., пригнана из Швейцарии. Коробка-автомат, 125 л.с. , 4 подушки безопасности, полный электропакет, круиз-контроль (удобно при поездках по МКАД и за городом), салон - мокрый шелк. Пробег был 78 тыс. км (реальный). До этого была Ауди А-6 Авант1995 г.в.

Сразу поменяли ремни, масло, поставили стальную защиту, в.т.ч. и на автоматическую коробку. Морда стала ниже, цепляется за все подряд, это конечно, неудобство для поездок на дачу да и для парковок в городе тоже. После А-6 долго не могли привыкнуть к этому, также как и к довольно жесткой подвеске. Из неудобств отмечу еще недостаточное пространство для задних пассажиров. У меня муж ростом 198 см, он отодвигает, естественно сиденье до упора назад, и тогда там сидеть не слишком комфортно. Широковаты передние стойки - при поворотах мешают обзору. Еще коробка-автомат не дает резко ускориться, при резком нажатии переходит на пониженную передачу, машина жутко рычит и через секунд 5 только рвет вперед

Но все это мелочи, которые не могут испортить удовольствие от езды на такой машине. Все продумано, сделано для удобства водителя. Идельно входит в повороты на любой скорости, антизаносная система выравнивает машину ненавязчиво в случае черезчур уж резких движений. Удобные сиденья, спина не устает, даже если больше 2-х часов едешь без перерыва.

Сейчас пробег 115 тыс. км. Пока ничего серьезного с машиной не делали, только расходники меняли. Регулярно проверяем подвеску, скоро уже надо будет рычаги передние менять. Бензина жрет многовато (95-й) - в городе - 13-15 л, на трассе - 11. Машину "уважают" на дороге, тоже приятно.

Короче говоря, надежный и комфортный городской автомобиль.

Всем удачи!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.