Audi A4 1,8 20V

Впечатления от машины только положительные. Ездовые качества (управляемость, разгон-торможение) просто класс, кто не ездил на ауди А4/А6 после 1997 очень советую попробывать. Эта машина сделана именно для водителя. При росте 192 см., я нормально и даже очень комфортно устраиваюсь на водительском месте (правда сзади меня не возможно уместиться взрослому человеку, но это меня не напрягает :))), потому, что я, в основном, езжу один или с женой). Кстати говоря, тут задумался купить дополнительную машину в семью, попробовал большого бегемота - Камри 2004 г.в. - понял эта машинка, не смотря на свои внушительные размеры - членовоз, то есть, создана для обеспечения комфорта не водителя, а сзади сидящих пассажиров, поскольку вод. сидушка отодвигается макс на 2/3 от рассояния возможного в А4. Сев в эту машину я оказывался в скрученном положении, думал, что видимо большие размеры - просто какой-то японский понт, но когда я сзади тебя узрел место достаточное для размещения полноразмерного слона... вообщем больше в сторону камри даже не смотрю - не хочу быть "шефом".

Про салон и музыку...

.........должен заметить что он имеет замечательную шумоизоляцию, т.е. субъективно в старой А4 шумизол на уровне БМВ 318 2004г.в. (смог сравнить)! Подсветка приборов мне нравиться - красный цвет мне просто интереснее и приятнее любого другого (субъективно, после тонировки стекол ощущения управления космическим кораблем усилились многократно).

..........Музыка: разговор отдельный - иногода ауди концерт мне кажется просто супер - вам подойдет, ели вы случае если вы слушаете что-то типа джаза или рок'н ролла, а вот если нравиться активная музыка, типа DNB или Индастриала, то на многое не рачитывайте, штатный саб ткаого рода басуху воспроизводит плохо, но может это просто особенности аудиосистемы моего авто (у кориша в А8 голова стоит по-хуже (не концерт) а звучит ощутимо лучше).

Клима....

....работает как надо, (т.е.) задал нужную температуру и забыл, но есть одна особенность при включении/отключении кондера в салоне начинает пованивать чем-то неприятным (замена воздушного фильтра не помогает, но слышал, что лечиться промывкой чего-то там в кондере -неохота гемороиться).

Про эргономику...

Я, в принципе, не стандартного размера человек (высокий). Мне вообще-то тяжко в машинах обустраиваться, но здесь всё понравилось: и кофорт сидений, и обзорность и высота потолков, но тяжело локоть в оконный проем положить - неудобно, а в остальном всё выше всяких похвал

ПРО РЕМОНТ и ХОДОВКУ....

........... самое интересное в отзыве о машине .........

вообщем так, я брал машину с пробегом :)) в 85000 км, заменил все рычаги почти сразу 450 $ + 100 замена + 20 сход-развал) после этого через 6 мес поменял ещё два рычага (40 баксов оба + замена 600м рублей) потом ездил в Питер, после приезда, ~ через месяц поменячл задние аморты (5000р. + 1500р. работа) , и недавно заменил передние стойки с пружинами (5600 + 1000 руб замена), 1 раз менял колодки и тормозные диски (пер), Так ... скока у нас получилось то.... 1140 баксов + масла / фильтра / * 5 раз = 1490 долларов за 2 года = 745 уё в год, да совсем забыл, + замена всех ремней с роликами 340$ = 1830 долларов за 2 года. Теперь разобраться что сделанно как планове Т.О., и что как дань возрасту, расп?8дяйству предидущих бюргерских владельцев,

Итак: дань возрасту

Ходовая - аморты 4 шт, пружины 2 шт, диски торм, ремни и ролики и ходовка - 4400+5600+3000+6000 + 12000= с работй ~1500 долларов - это ВАШИ примерные вложения в подержанную машину Ауди А4 / А6 - 5ти лет от роду,

.......... внеплановые расходы - ~350 баксов из которых львиная :) часть замена масел и фильтров (за 50000 или ~ 2 года эксплуатации)

НАДЕЖНОСТЬ:

.....И так ... можно сказать, что ..... машина супер ненадежная взял её менял сначала ходовку дважды, потом ремни, торм. диски лампочки панели приборов ...

.......... а можно сказать:" .... да вы что, тачка зверь, взял сторговал 1500 баксов со стоиомсти их же и вложил и вот уже два года бегает - только масла фильтра и ламопочки меняю" :))) "просто песня..."

Жестянка:

Да, было и такое

Была авария -менял заднюю дверь 200 баксов + молдинг 20 (кстаи, для сравнения, - крыло переднее стоит 2000 рублей, а все потому, что передние крылья покупают чаще :)

Безопасность:

Господа, А4 - реально спасла меня от очень тяжелых травм.

Всем удачи на дорогах.

З.Ы. - А выбор все-равно сделать, нужно будет именно Вам!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.