Audi A6 Allroad 2.5TDI (180)

Автостраховка не оплатит, а главное не восстановит сломанный череп и выбитые зубы в попытке не отдать ключи от Allroad,а таких случаев не мало, Allroad пасут не меньше чем X5,если не больше и не мудренно, ведь базовый Allroad,например 2.5TD cтоит дороже базового Porche Cayenne3.2.

А насчёт Subaru не согласен полностью: во первых странно наезжать на дизайн последнего поколения, не без помощи которого Subaru стал автомобилем года в Японии. Дизайн нравится не только тем кто покупает Subaru, но и большинству журналистов авторитетных изданий. Трудно не согласиться,что дизайн очень выразительный. Возьмём хотя бы передн.оптику,которая появилась в новом кузове в конце 2003 и только спустя год неровные формы оптики появились у немцев, особенно это касается последнего VW Passat, который вот-вот начнут продавать обозвавшись революцией в дизайне.Сравните его передние фары с посл.Subaru Outback,который выпускается больше года, я думаю, если немцы слизывают у японцев,это о чём-тоговорит. Да внутри Subaru попроще, хотя всё современно, в нём нет той пафосности как в Allroad, панель под дерево, которая уже достала-сейчас это выглядит как корейский вариант, да хочу напомнить,что Allroad выпускается на базе А6, дизайну которой через годик другой стукнет 10лет,так что язык не поварачивается назвать его современным , а скоро,когда придёт новое поколение Allroad, цены поедут с горки...

Я не спорю Allroad-машина супер, по комфорту езды равных практически нет, но при этом нельзя смотреть на всё свысока и судить субъективно,владея этой машиной (не попробовав последн.Subaru ). Всё-же Subaru,не имея такого имиджа марки- даёт ''своё''удовольствие от езды, являясь при этом более реальным и практичным вариантом.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.