Audi A6 Allroad 2.7T

Господа,

Несколько моментов, в т.ч. относительно выбора, сравнений и пр. в отношении внедорожников люкс - класса:

1. Subaru:

- отвратительный сервис, в случае ДТП просто попадаешь на время и деньги

- 1 (один) официальный дилер со всеми присущими понтами и минусами (типа мы одни вас тут много, скидок нет и т.п.)

- устаревший дизайн, простота и топорность внутри и снаружи (даже для новых моделей). Посмотрим на Tribeka, если доедет до нас

- в базе нет того, что у того же Allroad'a и пр. конкурентов навалом: хорошая стереосистема, ксенон и пр. А если это ставить за деньги, то сразу же стращают снятием с гарантии и пр.

2. Volvo:

-субъективно все-таки машина для спокойной езды по Европе (с постоянно включенным ближним светом, женой, детьми и собакой)

- дороги доп. опции

3. Х-5: устанешь чинить, потом все-таки охотятся за ними гордые горцы

4. Touareg: с двигателем 3,2 слабоват, дизель V10 неоправданно дорог, есть претензии к сборке и адаптации для России

Не буду говорить, что лучше всех Allroad, наверняка каждый кулик свое болото хвалит, но объективности ради см. мое мнение выше. Кроме того, отдав 45-50 000 долл. за новый Subaru Outback вы гарантированно потеряете минимум 15-20% за 1-й год. За эти же деньги вы можете приобрести у официалов (которых немало) неплохой вариант Audi с реальным пробегом и реальным техническим состоянием.

А по поводу угоняемости и пр.: купите страховку в нормальной компании, установите сигнализацию, блокируйте двери в движении, а самое главное - НЕ ПАРЬТЕСЬ, наслаждайтесь а/м и владением ею.

Удачи всем. Николаю спасибо за ссылки и рассказ о своем приобретении (Touareg ).







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.