Audi 200 2,2 Turbo

Этот авто пригнал мой отец, будучи в командировке в германии в 95 году. тогда ей было 15 лет, и всего лишь 67 000 пробега (ориг + сервисная книжка). Машина была куплена в солидном автохаусе. Из-за редкости она простояла там 1 год. Первые 3 года своей жизни она работала в посольстве США в Германии. Там она накатала примерно 35 000 км. После этого она перешла к старенькому дедушке 1908 г.р. А потом стала нашей.

В 95 иномарок было относительно мало, и эта тачка (после жигулей) казалась мечтой (несмотря на возраст). Напарник купил тогда audi 80 бочку 89 года. Дело было зимой, и дорога была скользкая, 80-ку мотало со стороны в сторону, и , наконец он ее разбил. а 200 шла уверенно, без намеков на занос...

Машина была даже на гарантии автохауса до 100 тыс!!! Салон настолько удобный, что в нем хочется жить. И две подушки и подстаканники, бокс для мелочей, магнитола хорошая, прикуриватели, пепельницы и подсветка на каждой двери. Для такой немолодой тачки и опций было достаточно.

За 9 лет мы проехали 92 000 км. Она заводилась в любой мороз с первого раза, почти нигде не буксовала, шла как танк, короче прошла огонь и воду и медные трубы. Всегда выручала и ждала под окном. За все это время меняли только по мелочи: предохранители, резину, лампочки, аккумулятор (и тот сдуру посадили), и все!!!!!

Просто супер, но однажды, какой-то дурак на 605, нарушив правила выскочил и разбил перед. Помял капот, разбил решетку и фары. Которые мы безуспешно пытались найти. После этого, машина как-будто обиделась что-ли?! Начались ежемесячные поломки, то кипеть начинала, то подвеска передняя стучать, то бензонасос встал, в общем превратилась в денежный насос. Плюс ко всему прочему начал очень интенсивно ржаветь кузов!!! За зиму соржавел до дыр. И настал день когда она вообще отказалась ехать. На СТО только пожимали плечами, не зная причины поломки. И все это (по странному совпадению)стало происходить после аварии.

На фото видно разбитые фары. Я относился к ней как к живой (даже жена ревновала).

И, к моему глубокому сожалению, простояв во дворе около 2 месяцев (еще и щетки украли), машину, ставшую настоящим другом и членом семьи пришлось продать за копейки (из-за возраста, большого расхода и редкости). Я не мог сдержать слез. Хотя знал, что отдаю тачку в хорошие руки покупатель, как и я оказался любителем аудюшек. Спустя 3 дня он поставил ее на ноги, и теперь я часто вижу его мчащимся и обгоняющим хорошие новые авто, но старой, доброй аудюхе...

желаю всем таких-же удачных машин, и относитесь к ним хорошо, и они отплатят тем же!!!

p.s. теперь, я думаю, что когда будут лишние деньги, я ее выкуплю назад...

фото сделано в последнее лето 2004...







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.