Audi 80 1,8 S

Наверное многие улыбнуться и скажут, что описывать такую старенькую модель - это кощунственно. Но все-таки я опишу!

Купил машину в 2002 г. До этого была семерка (жигули).

Конечно, после нашего унитаза на четырех колесах (ВАЗ-21074) AUDI 80 показалась мне просто Лексусом. Это моя вторая машина (личная), но поездил я на многих (БМВ, Митсубиси, Фольцваген, Опель).

Машина дешевой комплектации-но радует своим велюром и оценковкой кузова. Из электороники ничего нет, кроме электрокорректора фар. В принципе это напрягает - хочется кнопкой открыть окно, летом климат-контроль и т.д. Но с другой стороны, кто не избалован этими опциями не нужно лишний раз переплачивать за ремонт какой-либо неисправности в электрике. Немного жестковатая подвеска, но мне нравиться, на 140-160 ведет себя достойно-хочу заметить, что машина не для гонщиков. 1.8 моновпрыск с 90 л.с. слишком слабый движок для быстрой и денамичной езды. А вот для спокойной размеренной езды-самое то!!!

За два года поменял рулевые наконечники, сайленблоки, два раза колодки (перед,зад), две лампочки стоп-сигналов, зад. подшипники ступицы, ручник и плюс к этому замена масла.

В целом манинка очень нравится, но уже хочется помощнее. Зимой заводится хорошо.

В общем это неплохой вариант для людей, у которых не хватает денег купить иномарку помоложе. На мой взгляд, лучше купить 14-ти летнюю Авдотью, чем новую десятку!!!!!!!!!!







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.