Audi A4 1.8 20V

Однажды наступил момент, когда пришла пора продавать мне мою любимую Ауди А4, что поделаешь, сдавать начала, старушка. И вот после пятого выезда на авторынок, нечая продать ее и за 10 т. баксов, смотрю, приблежается ко мне какой то тип в дубленке, спортивных штанах и кроссовках и самое главное в лыжной шапочке на голове и почему то с номером 14. Неместный, подумалось мне, наврядли купит, ну хоть за жизнь поговорим, а то, что то совсем я заскучал. И вот подходит он, неуверенной походкой (зима, скользко в кроссовках) и спрашивает - почем тачила? Я, глядя на его номер на шапочке, говорю - четырнадцать! Он, открыв-закрыв (с тихим "бум") переднюю дверь, загадочно улыбнулся, затем проделал тоже самое с остальными дверями, капотом и крышкой багажника, изрек - заиб#тельская тачила, беру! Я ушам своим не поверив, говорю - ну ты хоть бы мотор послушал, там, похоже, с турбиной, что то не так, (ну стыдно мне, за такие бабки, машину с неисправной турбиной впаривать) а он, поглаживая литые диски, отвечает - ты, что меня за лоха принимаешь, я и так все вижу - пестатая тачила! И тут, почесав затылок, добавляет - а давай, на спор, если все с турбиной нормально, скидываешь 500 баксов, я соглашаюсь, завожу мотор, открываю капот, он слушает, с тихим "бум" закрывает капот и грит - ну, что, попал ты, лошок на 500 уе, турбина то дует, дай Бог каждому так дуть, я, не поняв его пожелания дуть всем, как турбина, молча смирился с проебом 500 доларей.

Ну, что грит, едем оформлять, бабло с собой, только, мол, чур я за рулем, ну ты так ты, думаю, поехали! И вот мы мчимся со скоростью 40км в час, резко маневрируем, объезжая маленькие ямки, и такое у него презрение на лице (похоже к обгоняющим "японцам") и что то тихо бурчит - какой же у нее максимус, какой максимус? (видно про скорость). Ну, суть да дело, оформили тачку, рассчитались, я выхожу, с тихим «бум» закрываю дверь, и тут опускается стекло и он говорит – а музыка то у тебя гуано, для лохов только, я не возражаю, пусть думаю слушает, окно закрывается и он, врубив музыку погромче, гордо удаляется, я машу ему вслед и плачу…







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.