Audi A4 (8E)

Здравствуйте!

Я купил Audi A4 1.6 новую в салоне г.СПб,гарантия была 2 года.Эта машина мне в начале очень понравилась,к сожалению все хорошее на этом и закончилось.Я не гонщик ,вожу машину спокойно.

После одного года езды к сожалению на дороге у меня отказали тормоза,это был шок.В авто салоне машину осмотрели и сказали, что прокладку между тормозным шлангом и цилиндром проела дорожная соль и завод изготовитель не виноват ,просто на моделях 1999-2001 год не учли Российскую соль,заменили прокладки поехал дальше .Через два месяца полетели два правых рычага ,заменили при этом говорят, что у нас плохие дорого(интересно а что о нашей соли и плохих дорогах никто не знает?!).Проходит еще два месяца -еще два правых рычага-меняют ,хоть и гарантия, все равно пол цены работ и материалов заплатил. Гарантия заканчивается и через неделю летят два левых рычага ,теперь полностью за мой счет.Обратился в головной офис AUDI в Москве ,говорю если мне помог бог и я не разбился при отказе тормозов,отзовите машины 1999-2001г и замените у них прокладки,а они мне отвечают "мы не виноваты ,что у Вас такая соль и плохие дороги"Вот так.С кузовом проблемы сейчас ,ну да ладно ,достаточно вас утомлять ,вот такие дела .

Спасибо что есть возможность сказать свое слово в отзывах на этом сайте.

С уважением к водителям AUDI A4,

Константин.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.