Audi A6 3,0 quattro

Это тот самый АУДИ А6, который был признан самым красивым бизнес-седаном 2004 года.

Машина куплена в АУДИ-ЦЕНТРе на Хорошевке. На данный момент прошла 6300 км. И поэтому можно уже подвести кое какие итоги.

Что нравится:

1. Машина хороша почти во всех отношениях. Внеший вид - это вид дорогого автомобиля (цена это подтверждает - 79000 Американских рублей). Это тот случай когда экстерьер машины не нужно улучшать (хотя, как говориться: на вкус и цвет ...).

2. Внутри все удобно, функционально, доступно и понятно (комплектация у меня одна из самых дорогих, проще перечислить чего нет, а нет - круиз-контроля, люка, да пожалуй и все)

3. О двигателе говорить не буду - он всем аудиводам известен.

4. Ходовая. Пока претензий нет. Пробег еще слишком мал, чтобы говорить о недостатках

Что не понравилось:

1. При температуре воздуха на улице ниже 5 градусов на не прогретой машине в салоне слышен треск передней панели (причем достаточно ощутимо). Но после того как салон прогревается треск пропадает.

2. Летом при езде по не очень хорошим дорогам слегка потрескивают подголовники передних сидений . Причем очень долго не мог понять откуда идет треск, обнаружил случайно - во время движения положил руку на подголовник пасажирского сиденья и треск пропал.

В сервис пока не обращался.

Вывод: новый АУДИ А6 хорош почти во всех отношениях ( по крайней мере пока) Недостаток один - цена.

На этом пока все.

Всех с наступающим Нвым Годом ! Удачи.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.