Audi TT 1.8 quattro (180л.с.)

Ездил (обладал, наслаждался) на ТТ год. Продал (расстался, разошелся) более полугода назад. Из всех автомобилей, которые у меня были - этот оставил самые сильные впечатления. Как в анекдоте про чукчу, который впервые попробовал ананас. Ну вы понимаете!

Замеченные недостатки - типовые: скрип задней полки (убрал к чертовой матери), неверные показания датчика уровня топлива (менял датчик + промывка бензобака = попал на 400 у.е., указатель врать не перестал).

Остальное - достоинства. Включая невозможность посадить третьего :-) Чтобы не дублировать другие отзывы просто добавлю несколько наблюдений:

1. Первая поездка. Конец ноября, чистый асфальт (снег выпал на следующий день), поздний вечер, Садовое Кольцо. Разгон от светофора, ну ничего, но не ах. Затем при обгоне педаль в пол и тут! Как в фантастическом фильме - все остановились, а я поехал! Следующий приступ счастья - переставка. Машина абсолютно четко выскакивает из ряда, прыгает вперед и вновь встает в ряд, мгновенно гася скорость. Пожалуй тормозная динамика меня потрясла даже больше, чем разгонная. Это придало уверенности в том, что ты действительно можешь на дороге ВСЕ! Правда, постоянно приходилось себе напоминать про тех, кто едет сзади на других машинах и тормозить плавно. Если же забудешь, то они сами напоминают о себе истошным писком покрышек об асфальт.

2. Езда зимой. Полный привод+хорошая зимняя резина+абсолютно плоское днище=можно проехать там, где другие легковые машины застревают. Например, свежевыпавший мокрый снег. Непреодолимые преграды - кучи заледеневшего снега или сколотого с тротуара льда. А для какой легковой машины это не преграды?

3. Если разложить задние псевдосиденья, то в ТТ легко помещаются несколько сноубордов и карвов. Также там с большим удовольствием прокатится овчарка или другая крупная собака. Места для пса больше, чем в любом универсале на базе машины гольф-класса.

Резюме - чукча впервые попробовал ананас. Правда сейчас у меня Форестер Турбо. Клаустрофобия в ТТ замучала :-)







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.